I cookie ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito internet fornite il vostro consenso al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Accetto Info

Sian - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione

Responsabile: dott. Luca Gino Sbrogiò

Sede:
Piazzale S. Lorenzo Giustiniani 11/d, 30174 Venezia 

Contatti:
Tel.: 041.2607135
E-mail: vesian@aulss3.veneto.it
PEC: protocollo.aulss3@pecveneto.it

STAFF
Antonino S.Marceca Dirigente Medico
Marianna Elia   Dirigente Biologo
Giampiero D’Ambrosio Medico SAI
Pandolfino Giovanni  Tecnico della Prevenzione – micologo
Bennardi Annalisa Tecnico della Prevenzione
Rausa Giuliana Tecnico della Prevenzione
Francesca De Prà Tecnico della Prevenzione – micologo
D'Agostino Paola Tecnico della Prevenzione
Massimo Maldera Tecnico della Prevenzione
Raffaele Minto Tecnico della Prevenzione – micologo
Antonella Scaramuzza Tecnico della Prevenzione
Massimo Iannacone Tecnico della Prevenzione
Patrizia Danuol Amministrativo
Roberta Manente Amministrativo
Emanuela Mason Amministrativo
                                    
Segreteria
Telefono: lun. e ven. dalle 9.00 alle 11.00
Apertura al pubblico: il lunedì, il giovedì e il venerdì dalle 09.00 alle 11.00

Per emergenze ed urgenze a tutela della salute pubblica contattare i numeri: 041/2608465 e 041/2608850

Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) garantisce e tutela  il diritto fondamentale alla salute del cittadino provvedendo al controllo sulla qualità e sicurezza degli alimenti contrastando i fattori di rischio nutrizionale attraverso l’informazione e l’educazione sanitaria dei singoli. Si prefigge di prevenire l’insorgenza delle malattie correlate agli alimenti. Garantisce un sistema di sorveglianza sugli alimenti stessi, e di tutela igienico - sanitaria degli alimenti nelle diverse fasi di produzione, preparazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita.
Si articola in due aree funzionali:

Area funzionale di Igiene della nutrizione
L'area funzionale di Igiene della Nutrizione si articola in:
  • Sorveglianza nutrizionale
  • Educazione alimentare
  • Ristorazione collettiva
Area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande
L'area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande invece si articola in:
  • Produzione primaria e prodotti fitosanitari
  • imprese alimentari (comprendente attività produttive e di trasformazione, pubblici esercizi, attività commerciali, attività di ristorazione collettiva e comunitaria, ecc.)
  • Acque potabili
  • Ispettorato micologico
Modalità di pagamento
Il pagamento dei diritti va effettuato indicando la causale con le seguenti modalità:
  • bonifico - IT 66C0306902126100000046019 presso Banca Intesa San Paolo.
  • causale: SIAN Distretto del Veneziano, Nome della Ditta e indirizzo dell’attività.
Documentazione e modulistica Per le “notifica ai fini della registrazione ai sensi dell’art. 6 del reg. CE n. 852/2004” consultare il Portale SUAP https://www.impresainungiorno.gov.it/

Ispettorato micologico – stagione fungina autunno 2019
Ultimo aggiornamento: 11-12-2019
Condividi questa pagina: