Responsabile: dott. Luca Gino Sbrogiò
Sede:
Piazzale S. Lorenzo Giustiniani 11/d, 30174 Venezia
Contatti:
Tel.: 041.2607135
E-mail:
vesian@aulss3.veneto.it
PEC:
protocollo.aulss3@pecveneto.it
STAFF
Antonino S.Marceca |
Dirigente Medico |
Marianna Elia |
Dirigente Biologo |
Giampiero D’Ambrosio |
Medico SAI |
Pandolfino Giovanni |
Tecnico della Prevenzione – micologo |
Bennardi Annalisa |
Tecnico della Prevenzione |
Rausa Giuliana |
Tecnico della Prevenzione |
Francesca De Prà |
Tecnico della Prevenzione – micologo |
D'Agostino Paola |
Tecnico della Prevenzione |
Massimo Maldera |
Tecnico della Prevenzione |
Raffaele Minto |
Tecnico della Prevenzione – micologo |
Antonella Scaramuzza |
Tecnico della Prevenzione |
Massimo Iannacone |
Tecnico della Prevenzione |
Patrizia Danuol |
Amministrativo |
Roberta Manente |
Amministrativo |
Emanuela Mason |
Amministrativo |
Segreteria
Telefono: lun. e ven. dalle 9.00 alle 11.00
Apertura al pubblico: il lunedì, il giovedì e il venerdì dalle 09.00 alle 11.00
Per emergenze ed urgenze a tutela della salute pubblica contattare i numeri: 041/2608465 e 041/2608850
Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) garantisce e tutela il diritto fondamentale alla salute del cittadino provvedendo al controllo sulla qualità e sicurezza degli alimenti contrastando i fattori di rischio nutrizionale attraverso l’informazione e l’educazione sanitaria dei singoli. Si prefigge di prevenire l’insorgenza delle malattie correlate agli alimenti. Garantisce un sistema di sorveglianza sugli alimenti stessi, e di tutela igienico - sanitaria degli alimenti nelle diverse fasi di produzione, preparazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita.
Si articola in due aree funzionali:
Area funzionale di Igiene della nutrizione
L'area funzionale di Igiene della Nutrizione si articola in:
- Sorveglianza nutrizionale
- Educazione alimentare
- Ristorazione collettiva
Area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande
L'area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande invece si articola in:
- Produzione primaria e prodotti fitosanitari
- imprese alimentari (comprendente attività produttive e di trasformazione, pubblici esercizi, attività commerciali, attività di ristorazione collettiva e comunitaria, ecc.)
- Acque potabili
- Ispettorato micologico
Modalità di pagamento
Il pagamento dei diritti va effettuato indicando la causale con le seguenti modalità:
- bonifico - IT 66C0306902126100000046019 presso Banca Intesa San Paolo.
- causale: SIAN Distretto del Veneziano, Nome della Ditta e indirizzo dell’attività.
Documentazione e modulistica
Per le “notifica ai fini della registrazione ai sensi dell’art. 6 del reg. CE n. 852/2004” consultare il Portale SUAP
https://www.impresainungiorno.gov.it/
Ispettorato micologico – stagione fungina autunno 2019
Ultimo aggiornamento: 11-12-2019