I cookie ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito internet fornite il vostro consenso al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Accetto Info
> > > > SIAN - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione

Servizio Igiene degli alimenti e nutrizione umana

Direttore: dott. Luca Gino Sbrogiò

Responsabile: dott.ssa Clelia De Sisti

Indirizzo
Borgo San Giovanni, 1183 – 30015 Chioggia (Ve)
Edificio: Prevenzione
Piano: Terra

Chioggia:
Borgo San Giovanni 1183
Telefono Segreteria 041/5572131 - 2128
Fax 041/5572135

Cavarzere:
via Nazario Sauro, 32
Telefono Segreteria 0426/316424
Fax 0426/316489


E' un'Unità Operativa Complessa appartenente al Dipartimento di Prevenzione.
A quest’area fanno riferimento anche l’Unità Operativa Semplice di Medicina Legale, il Servizio di Epidemiologia e l'Unità Operativa Semplice a valenza dipartimentale Igiene degli Alimenti e Nutrizione Umana
 
LE ATTIVITA’:
 
  • Controllo sul deposito, vendita ed utilizzo dei prodotti fitosanitari
  • Registrazione e aggiornamento registrazione attività FOOD
  • Controllo ufficiale dei prodotti alimentari e delle imprese di produzione, preparazione, confezionamento, deposito, trasporto, somministrazione e commercio di prodotti alimentari
  • Sorveglianza delle tossinfezioni alimentari
  • Tutela delle acque destinate al consumo umano
  • Interventi nutrizionali per la ristorazione collettiva

 
Ultimo aggiornamento: 6-12-2018
Condividi questa pagina: