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SIAN - Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione



Sede:
Via XXIX Aprile, 2 – 30031 Dolo (VE)
Edificio: 31 (ingresso: b)
Piano: Terra
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Contatti:
041 5133341
041 5133921
E-mail: sian.dolo@aulss3.veneto.it
PEC: protocollo.aulss3@pecveneto.it

Segreteria
Dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00
Emergenze/Urgenze 24 ore su 24 festivi compresi

Staff
Zordan Michele Dirigente Chimico
Aloisi Stefania Dirigente Medico
Sales Chiara Medico SAI
Schiavon Ivo Medico SAI
Michieli Elisa Coordinatrice - Dietista
Boscaro Gian Piero Tecnico della Prevenzione
Cerchiaro Federica Tecnico della Prevenzione
Daniele Claudio Tecnico della Prevenzione
Fattoretto Giovanni Tecnico della Prevenzione
Lazzaro Alessandro Coordinatore Sicurezza Alimentare - Tecnico della Prevenzione
Scantamburlo Susanna Tecnico della Prevenzione
Tisselli Riccardo Tecnico della Prevenzione
Zulian Sara Tecnico della Prevenzione
Agnolin Catia Personale Amministrativo
Tasinato Susanna Personale Amministrativo


Attività
Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) garantisce e tutela il diritto fondamentale alla salute del cittadino provvedendo al controllo sulla qualità e sicurezza degli alimenti contrastando i fattori di rischio nutrizionale attraverso l’informazione e l’educazione sanitaria dei singoli. Si prefigge di prevenire l’insorgenza delle malattie correlate agli alimenti. Garantisce un sistema di sorveglianza sugli alimenti stessi, e di tutela igienico-sanitaria degli alimenti nelle diverse fasi di produzione, preparazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita.
Si articola in due aree funzionali:

Area funzionale di Igiene della Nutrizione (I.N.)
L’area funzionale di Igiene della Nutrizione si articola in:
  • Sorveglianza nutrizionale
  • Educazione alimentare
  • Ristorazione collettiva
  • Dietetica preventiva

Area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande (I.A.B.)
L’area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande invece si articola in:
  • Produzione primaria e fitofarmaci imprese alimentari:
    • Attività produttive e di trasformazione
    • Pubblici Esercizi
    • Attività Commerciali
    • Ristorazione Collettiva e Comunitaria
  • Acque potabili
  • Ispettorato micologico
  • Formazione degli alimentaristi

Modalità di accesso
Solo in caso di consulenza l'accesso avviene previo appuntamento.
 

Modalità di pagamento
Il pagamento dei diritti va effettuato tramite sistema Pago PA – MYPAY.

Documentazione e modulistica


Per la “notifica ai fini della registrazione ai sensi dell’art. 6 del reg. CE n. 852/2004” consultare il Portale SUAP.
 

Ispettorato micologico



Ricettario "Sostenibilità, Socialità, Salute"

Ultimo aggiornamento: 10/05/2022