SIAN - Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
Sede:
Via XXIX Aprile, 2 – 30031 Dolo (VE)
Edificio: 31 (ingresso: b)
Piano: Terra
visualizza la piantina
Contatti:
041 5133341
041 5133921
E-mail:
sian.dolo@aulss3.veneto.it
PEC:
protocollo.aulss3@pecveneto.it
Segreteria
Dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00
Emergenze/Urgenze 24 ore su 24 festivi compresi
Staff
Zordan Michele |
Dirigente Chimico |
Aloisi Stefania |
Dirigente Medico |
Sales Chiara |
Medico SAI |
Schiavon Ivo |
Medico SAI |
Michieli Elisa |
Coordinatrice - Dietista |
Boscaro Gian Piero |
Tecnico della Prevenzione |
Cerchiaro Federica |
Tecnico della Prevenzione |
Daniele Claudio |
Tecnico della Prevenzione |
Fattoretto Giovanni |
Tecnico della Prevenzione |
Lazzaro Alessandro |
Coordinatore Sicurezza Alimentare - Tecnico della Prevenzione |
Scantamburlo Susanna |
Tecnico della Prevenzione |
Tisselli Riccardo |
Tecnico della Prevenzione |
Zulian Sara |
Tecnico della Prevenzione |
Agnolin Catia |
Personale Amministrativo |
Tasinato Susanna |
Personale Amministrativo |
Attività
Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) garantisce e tutela il diritto fondamentale alla salute del cittadino provvedendo al controllo sulla qualità e sicurezza degli alimenti contrastando i fattori di rischio nutrizionale attraverso l’informazione e l’educazione sanitaria dei singoli. Si prefigge di prevenire l’insorgenza delle malattie correlate agli alimenti. Garantisce un sistema di sorveglianza sugli alimenti stessi, e di tutela igienico-sanitaria degli alimenti nelle diverse fasi di produzione, preparazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita.
Si articola in due aree funzionali:
Area funzionale di Igiene della Nutrizione (I.N.)
L’area funzionale di Igiene della Nutrizione si articola in:
- Sorveglianza nutrizionale
- Educazione alimentare
- Ristorazione collettiva
- Dietetica preventiva
Area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande (I.A.B.)
L’area funzionale di Igiene degli Alimenti e delle Bevande invece si articola in:
- Produzione primaria e fitofarmaci imprese alimentari:
- Attività produttive e di trasformazione
- Pubblici Esercizi
- Attività Commerciali
- Ristorazione Collettiva e Comunitaria
- Acque potabili
- Ispettorato micologico
- Formazione degli alimentaristi
Modalità di accesso
Solo in caso di consulenza l'accesso avviene previo appuntamento.
Modalità di pagamento
Il pagamento dei diritti va effettuato tramite sistema Pago PA – MYPAY.
Documentazione e modulistica
Per la “notifica ai fini della registrazione ai sensi dell’art. 6 del reg. CE n. 852/2004” consultare il Portale SUAP.
Ispettorato micologico
Ricettario "Sostenibilità, Socialità, Salute"
Ultimo aggiornamento:
10/05/2022